sábado, 26 de junho de 2010

Começando a rã

A dieta da Isadora tem mais um ingrediente, pois é começamos o teste da rã na quinta feira, ela adorou, fiz uma sopinha amassei e dei pra ela, ela comeu super bem passou o dia otima, então estamos no 3º dia e esta tudo caminhando bem a Isadora esta com coco durinho, a pele bem, apenas muito mimada(chata mesmo).

Cardapio da Isadora
Lanche 1:Neocate
Lanche:Pêra cozida com neocate
Almoço:Sopa de chuchu+abobrinha+vagem+batata+arroz integral organico+macarrão de arroz+Rã
Lanche da tarde: neocate
Jantar: O mesmo do almoço
Ceia:Neocate
Estamos evoluindo bem graças a Deus

PROPRIEDADES DA CARNE


A carne de rã é de excelente digestão, de sabor apurado, parecida com carne de frango e peixe. Tem baixo teor de colesterol e gordura (em comparação com a carne de boi, por exemplo, em cada 100gr, enquanto a carne de boi tem 15,2 gramas de gordura, 264 mg calorias, 86mg de colesterol, a carne de rã tem 0,3 g de gordura, 73mg de caloria e 57mg de colesterol).



Suas propriedades aumentam a taxa de glóbulos brancos, auxiliam no tratamento de problemas gastro-intestinais e no combate da alergia à proteína animal.

Ela possui antibióticos naturais e ainda 10 aminoácidos essenciais à vida que o nosso organismo não produz.

A pele da rã ainda é utilizada no tratamento de queimados como cicatrizante.

Fonte: http://malucontraaalergiaalimentar.blogspot.com/search/label/carne%20de%20r%C3%A3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Curtição

Curtição
Adoro esse banho.

alimentação

alimentação
Minha primeira papinha